Зайцам положено умирать

Зайцам положено умирать,
Они по рождению -  жертвы,
Так суждено природой,
И, значит, они погибнут.
Но если не будет зайцев,
Кто будет скакать под елкой?
Кто будет гулять выходить,
Чтобы попасть в больницу?
Люди, спасайте зайцев!
Не бейте их очень сильно!
Берите пример с Мазая,
Посмертно реабилитированного в июне 1996 года УВД Костромской области.


Рецензии