первый снег

В городе нашем
 Выпал первый снег,
 Сразу стало краше
 Изменилось как во сне.

Несутся хороводом
 Снежинки прямо с неба
 Окутывают город
 Частичками белого света.

И этот первый зимний снег
 Еще так робко не спеша
 Ложится на пустой асфальт
 И тает чуть дыша.

И в этот день
 Смотря в окно
 Не веришь, что это случилось,
 Повсюду снег,
 Белым-бело,
 И все преобразилось.


Рецензии