***

Да, сейчас мне очень больно
 Да, наверно даже страшно,
 Хотя внешне я буду довольна,
 Улыбнусь, прошепчу: «Не важно!».

Не скажу никому не слова,
 Кому надо, тот сразу поймет,
 Буду сильной, начну все снова,
 Свое сердце скую я в лед.

И фразу моих строчек,
 Неизменны, в них слышно одно,
 Не измениться странный почерк,
 Как и прежде мне все равно.


Рецензии