Ты занимаешь мои сны

Ты занимаешь мои сны,
Чем будешь отдавать?
Я выкупаю у весны
Зеленую кровать,
Ты перекупишь этот лот,
И цену перебив,
Перевернешь наоборот
Тоскливый мой призыв...

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии