Любя

Любя отсылаю тебя к чернолицым,
Любя на тебя от тебя и тебя.
Любя подрываю огней вереницы
Бывает и глаз открываю любя.
Нет, не бывает таких проходимцев,
Которые вас нанизали любимцев.
Любя оборву отродясь не любя
Тебя за тебя от тебя на тебя в тебя из тебя и тебя для тебя.


Рецензии