Мы задуем сегодня три свечки

Посвящается самому важному человеку моей жизни, моему сыну в его третий день рожденья! 31 мая 2011г.

 

Мы задуем сегодня три свечки на тОрте,
Пожеланья, улыбки и радость в глазах!
Нам подарки несут наши крёстные-гости,
«Поцелуи веселья» блестят на щеках!

Мы сегодня с тобой, мой сыночек, родились!
Ты последний цветок уходящей весны!
И по жизни моей море счастья разлилось,
Когда мне тебя-кроху в палату внесли!

Когда плакал ты маленький в детской кроватке,
Я тебе напевала свою колыбель
И писать успевала в конспекте-тетрадке…
Всё кружилось, вертелось, как карусель…
;

Ты всё рос, я училась, и сказки читая
Я тебе обещала, что мы победим!
Ты смотрел на меня, как бы всё понимая,
И я знала, что мы достигнем вершин!

А сегодня с тобою наш День рожденья!
Для тебя открывается столько путей!
Я тебе пожелаю побольше стремленья,
Верных, преданных, важных на свете друзей!

Ты шагай по дороге, мой милый мальчишка,
Выбирай направленье, иди до конца!
Зажигай этот мир яркой огненной вспышкой
И пусть счастьем блестят глаза в два василька!

Пусть тебе улыбается птица-удача!
Верь в себя и людей: этот мир ведь не плох!
Пусть тебя обойдут все неудачи,
Пусть не будет ни слез, ни ненужных тревог!

Я люблю тебя, Дмитрий, родной, ты же знаешь!
Ты мой лучший мужчина на этой земле!
А пока тебе три, ты тихонько мечтаешь
Покататься на розовом, дивном слоне!

Мы задуем сегодня три свечки на тОрте…


Рецензии
Моя милая, пусть твой сынок вырастет тебе опорой и сильным плечом, ты самая лучшая мама!!!! Я тебя очень люблю!!!С теплом, Милослава.

Милослава Летняя   31.07.2015 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.