давай тебе я пожелаю?

Посвящаю всем стихиряночкам,кто ждет свою судьбу!И себе,в том числе посвящаю! :-))       Скорпиошик мой, спасибо тебе за вдохновение!!

Давай, я счастья пожелаю,
Тебе, подруга виртуальная?
Чтобы под музыку венчальную
Слетели радости все в стаю.

и над тобой кружились трепетно...

Под Мендельсона марш оргАном
тебе Бог счастья напророчит,
изгнав навечно горечь ночи,
где тишина бьет барабаном.

теперь ее наполнишь лепетом...

ему, единственно желанному,
тебе на счастье Богом данному,
своими жаркими губами
всю жизнь поведаешь словами,

что только он - судьба твоя...

Поверь мне, это все случится!
В твоей душе простор тепла.
Сожжем печали все дотла?
Суметь бы с прошлым распроститься...

Желаю я совсем не зря-
Попасть на бал из корабля!





автор картинки: http://www.lovz.org/forums/


Рецензии
Отличное пожелание, Ирина!
Присоединяясь)))))))))))))))
С теплом и улыбкой, ВИ

Виолетта Токар   28.10.2011 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, ВИ, что навещаешь меня и не проходишь мимо. :-)) Рада тебе очень! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   28.10.2011 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.