Ты сотвори

 Ты сотвори меня Богиней,
 Я сотворю тебя Творцом,
 И в этом мире звёздно-синем
 По жизни вместе мы пойдём.
 Сольются души в устремленье,
 Объединятся две мечты
 И в соловьиной дивной трели
 Родятся новые сады.
 И, распахнув навстречу солнцу
 Свои счастливые сердца,
 В одном порыве вдохновенья
 Познают люди суть Творца.


Рецензии