Мы дорогу мостили булыжником

Мы дорогу мостили булыжником,
Потому что ругаться нет силы.
Нас достали уже эти лыжники!
Не спортсмены, а просто дебилы!

Мы мостили вовсю в ночку лунную
И дорогу, и даже в сторонке.
Разве будут устраивать умные
По асфальту да лыжные гонки?

Мы мостили дорогу отчаянно,
Отучить этих лыжников дабы.
И тогда из асфальта сваяли б мы
Двухметровую снежную бабу.

Мы мостили дорогу булыжником.
Да пропали усилия даром.
Развели нас на радость тем лыжникам
По палатам опять санитары...


Рецензии