Топот ног убегающей правды...

*

Топот ног убегающей правды...
"Она не вынесла своего вида, —
говорит красота. —
В этом огромном зале слишком много зеркал...
А я останусь.
Вот только странно:
я больше не вижу себя...
Я ослепла? Растаяла?
Скажите кто-нибудь..."


28 октября 2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.