Дождь по стеклам барабанит... Стафор

Дождь по стеклам барабанит
То сильнее, то слабей.
Каждой каплей сердце ранит
Осень музыкой своей;
О погибших листьях плачет,
Падающих в лужи, в грязь -
Это чьи-то судьбы - значит,
Многим жизнь не удалась...


Рецензии
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.