Виденье

1 куплет
Мне явилось чудо, прелестной красоты
Мне явился ангел – мне явилась ты
Показав однажды простор земель своих
И в родовом поместье мы счастье обрели

Припев
А в глаза засветит луч солнца золотой
И обнять готов я, хоть целый шар земной
А раскрыв  сиянье сердце одного
Создадим пространство мира своего

2 куплет
Заколышет ветер колос золотой
Пробежится  нежно по милой и родной
Окружит воздушным куполом любви
А простор раскроет чувства нам свои

Припев
А  в глаза засветит луч солнца золотой
И обнять готов я, хоть целый шар земной
А раскрыв  сиянье сердце одного
Создадим пространство мира своего

3 куплет
Лишь роса заблещет  в поле у ручья
Тихо-тихо белка семечко несла
А росой умывшись из листиков сырых
Принесёт мне семечко и мигом убежит

Припев
А  в глаза засветит луч солнца золотой
И обнять готов я, хоть целый шар земной
А раскрыв  сиянье сердце одного
Создадим пространство мира своего


Рецензии