пессимистичное

однажды ты проснешься, а завтра не наступит
ведь завтра растворилось во множестве вчера
растраченных в копилку, надежд на то, что будет
где каждое сегодня - бездонная дыра...
в которой исчезают бесследно, безвозвратно
благие намеренья в колодцах вечеров
и умираешь тихо, привычно, многократно
в объятиях холодных, пустых и мрачных снов
а где-то рядом лето и жизнь проходит мимо
в задорной мини-юбке на тонких каблучках
стремительный поток бежит неутомимо
за окнами конторы, а кто-то в дураках
опять закончит вечер захватанным стаканом
в закуску телевизор как говорильный фон
и лишь тоска под вечер к тебе приходит на дом
со смутным ощущением, что жизнь твоя лишь сон


Рецензии
Стихотворение - СУПЕР!!!
Так оно всё и есть......

С пожеланиями вдохновения,

Ольга Хомич -Журавлева   28.10.2011 11:25     Заявить о нарушении
да.. и это плохо

Частный Случай   28.10.2011 13:49   Заявить о нарушении