2011. 10. 28 Шепот

 ШЕПОТ ФОТО

Иные фото нарасхват:
И в Майле, и в Привете
Можно увидеть эти
Красивые черты лица.

Три дня я и три ночи
О... думал, между прочим
Как звать тебя, красавица,
Признавшая отца.

На фоне чернобурки
Разумна и призывна...
И ловятся наивные
На замыслы творца -
Умельца фотошопа.

Когда бы не Россия,
Не поняла б европа,
Что в мире нет красивей
Русского лица.

НИКОЛАЙ РЕБРОВ
    28.10.2011 г.


Рецензии
Солидарна с Вами...))(последний куплет)

Веснина Таня   04.05.2012 01:40     Заявить о нарушении
Самые-самые красивые - это русские Женщины!!! Следовательно, и Вы тоже.
Спасибо.
С уважением,

Николай Ребров   06.05.2012 11:36   Заявить о нарушении