***

Ничто не вечно под луною,
Пройду и я свой путь земной,
Оставив годы за спиною,
Уйду тихонько в мир иной.

Усну навек в земной юдоли.
Ну, а душа моя тогда
Подвластна будет божьей воле
Или исчезнет без следа?

Найдется ль тихая обитель
Где, насладившись тишиной,
Я буду посторонний зритель
Извечной суеты людской?

Или в другом обличье зыбком
Вернусь на землю для того,
Чтоб снова совершать ошибки
И не исправить ничего?...


Рецензии
Душа такая есть на свете...
Слова в стихи лежат в инете...

Галина Валентиновна Касаткина   20.12.2011 07:56     Заявить о нарушении
ВЫ верите в реинкарнации?

Сергей Энский   10.01.2012 11:24   Заявить о нарушении