Как хорошо

    
         Как хорошо.         


 
      Проснутся, никуда не торопясь,
      Застенчиво в плену постельном,  нежась.
      В предчуствиях неведомых томясь,
      Утра волшебного ,вдыхая свежесть.
       
      Смотреть на свет в прищуренные веки
      Как солнца луч крадётся  по углам 
      Как штору теребит проказник- ветер
      Как нехотя, лениво тает мгла.
      
      Украдкой слушать шебет птиц...
      От дел от обязательств отрешиться
      Повелевать вселенною как принц...
      Как хорошо проснувшись  никуда не торопиться.


Рецензии
Все делать без суеты, прекрасно!

Татьяна Лобанова Втойма   01.03.2012 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Татьяна.

С уваж.Владимир.

Владимир Лихий   02.03.2012 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.