Белые Шарики?

БЕЛЫЕ ШАРИКИ в нашей Крови
Защитники Иммунной Системы.
БЕЛЫЕ БРАТЬЯ ВЫСШЕЙ ЛЮБВИ?
ЩИТ наш из Духовной Сферы.

Наш ОРГАНИЗМ Управляется Свыше
Энергией  Любви.
Наш Организм Управляется Свыше
Просторами  Чистоты.

Белые Шарики.
       БЕЛЫЕ БРАТЬЯ.
Белые Шарики-
      РОДная ЛАДья.
___________________________
      28.10.2011г


Рецензии