Друзьям

Семье Рохман
 
Лева! Друг любезный мой!
Хоть ты вовсе не ковбой,
Оседлав свою машину,
Мчишься в город и домой.
 
Маша трудится ,как пчелка,
На ветру трепещет челка,
Два мильона стариков
Ждут от Машеньки даров.
 
Дети, внуки, вся семья, -
Это точно знаю я, -
Держат небо на руках.
Дверь их настежь патуах!

прим.
патуах на иврите открыта


Рецензии