Не плачь ты, мама

Не горюй, не плачь ты, мама
Не лей ты слезы по ночам
Ведь с тобою дети рядом
Все невзгоды разделим пополам

Твои руки не устанно
Гладят головы детей
Ты желаешь детям счастье
Как сотни тысяч матерей

Первые слова услышишь
От деток крошек ты своих
Когда мамой называют
Тебя гордость берет за них

Не горюй, не плачь ты, мама
Все будет хорошо у нас
Ты нам дала любовь и ласку
Ты заботилась о нас

Живем по совести как надо
Как ты учила нас не раз
Никогда не брать чужого
Отдай свое ты  лишний раз

Не горюй, не плачь ты, мама
Не оставим мы тебя
Когда окажешься в постели
Молиться будем за тебя

Не горюй, не плач ты, мама
Все лучшее впитали от тебя
И стала ты для нас святою
Мы целуем с нежностью тебя


Рецензии
Лидия прекрасный стих о маме!

Сергей Удод   31.10.2013 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.