Только наша звезда

Я вас на свиданье позвать не спешу,
но ежели всё-таки и приглашу -
останемся оба мы
в той темноте,
где вечно встречаются кто-то не те,
они то ли там,
то  ли тут,
то ль везде,
то кот в мешке воет,
то ведьма в гнезде...
то вскочит она на своё помело,
а я вместе с вами -
в живое седло
и к лунному небу взлетим, ошалев,
там звёзды сверкают в своей чешуе
и мы вместе с ними
помчимся туда,
где светит для нас
только наша звезда.


Рецензии
Браво! Бис! и снова браво!
только наша звезда! ;))

Лелеана   11.02.2013 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.