слишком

слишком много стен в комнатах.
слишком много вздохов
и литров воды.
слишком много сигарет за день.
слишком много стихов тебе.
слишком много места занимает память.
слишком много ветра и холода.
а тебя..
тебя для меня по прежнему
катастрофически мало
на забитых,
изъезженных,
ненужных
проспектах моего города.


Рецензии
понравилось

Алексей Алекссев   31.10.2011 19:20     Заявить о нарушении
спасибо

Холодный Чай   01.11.2011 17:47   Заявить о нарушении