ирония

я могу писать и днем, и ночью,
мне не важен час когда,
в голову мне лезут строчки,
а из слов совьется борода.

я могу писать когда хочу
лежа,стоя,в ванной,на бегу...
плачу ль я, иль хохочу
перлы на бумаге сберегу

вот такой я суперрифмоплет
червь бумажный-человекпоэт
лира за собой в полет зовет,
надо облететь весь белый свет


Рецензии