pt. 1 MA

Очнувшись от сна, я поняла, что стою на середине моста…Рассвет всеми оттенками красного ударил по моей больной психике. И в голове начали появляться тени, то ли снов, то ли воспоминаний из детства. Посмотрев на восход ещё раз, я увидела своего ангела, а точнее свою душу.
 Душу, - которой никогда не имела счастье обладать, да и если честно не рвалась особо, ведь она отягощает жизнь на этой планете. Знаете, так весело когда человек кидает тебе в след, высокопарные фразы, про то, что у меня нет души. А я всего лишь мутно улыбаюсь, в ответ на эти слова, которые должны были меня обидеть. Глупые существа, они всего лишь констатируют факты.
 Я поняла, что это не сон, посмотрела вниз на воду, она была зеленой. И хоть я и не боюсь высоты, в этот момент мне перехватило, дыхание стало страшно. Повернувшись спиной к перилам, я посмотрела на душу, которая имела прекрасный облик. Она улыбалась в отличии от меня.
Я привыкла находиться в подавленно – депрессивном расположении духа. Я привыкла маскировать это под, язвительный смех и грубость. Было поначалу трудно, но в это легко втянуться.


Рецензии