Любовь счастливых окрыляет

Любовь счастливых окрыляет,
Когда надеждою сияет...
В ожидании чуда - ответного чувства
К нам на крыльях летит миг святого искусства...

Ворвётся в сонный круг любовь
И закипит младая кровь...


Рецензии