Много улыбок

Лепестками опадают мысли,
В закрутившийся грез водоворот.
Босиком подскользнувшись в росе
Собираю в ладони холод.
Никогда не  наступит зима-
Как же  хочется в это верить.
Коль наступит  промозглая мгла-
Расправляю я радуги веер.
И теплом обдувает щеки
Самый ласковый в мире ветер.


Рецензии