Не спеши любовь убить

(Блюз)

1.
Среди тысячи обид
нелегко себя корить.
Мне достаточно своих,
столь знакомых, озорных,
2.
столь прекрасных и лихих,
откровенных и крутых,
очарованных и мнимых,
столь прелестных и игривых,
мне известных моих снов
из той сказки колдунов,
что преследуют меня,
когда мается Душа.

Припев:
Только ты поймёшь меня,
когда трудится Душа,
когда вся в слезах она,
когда жизнь мне не мила,
только ты поймёшь меня!

3.
Не спеши любовь убить,
золотую нашу нить,
что скрепляет нас всегда,
не порви ты сгоряча.
4.
Не спеши искать беду,
позови и я приду,
даже, если - не могу,
даже, если я в бреду,
даже, если трудно очень
я приду к тебе сквозь осень
из той сказки колдунов -
окаянных моих снов.

Припев:
Только ты поймёшь меня,
когда трудится Душа,
когда вся в слезах она,
когда жизнь мне не мила,
только ты поймёшь меня!


Рецензии