Зов Убанги Инны Метельской - Впечатление 11

               http://www.stihi.ru/2011/10/04/3263

    ДИСКОТЕКА В ДЖУНГЛЯХ

Невозможно стоять.
Только спать.
Невозможно сидеть.
Только спать.
Невозможно глядеть,
Слышать, воспринимать.
Только спать.
Только спать.
Только спать...

Но у нас сегодня танцы! -
Так встречают иностранцев.
- Эбамбука - Э!
- Эй, бамбуки где?
- Я - бамбук!
  Я - такой бамбук!
  Я - такое дерево!
- Где оно?

Запах тёплой земли,
Мокрых листьев ночных.
Под сгустившейся тайной
Надлобный фонарик.
И костёр, что до неба,
Лучами ошпаренного!
Фантастичное шоу -
Для братьев своих!

- Эбамбука - Э!
- Эй, бамбуки где?
- Я - бамбук!
  Я - такой бамбук!
  Я - такое дерево!
- Где оно?

Дискотека в сельском клубе!
Два притопа и - по кругу!
Приседание в коленках...
Бёдрами толкаем стенку
Этой тьмы ! Вперёд - назад!
Потанцуй и ты, мой брат!
Вперёд - назад!
Призывней взгляд!
Смелей движенье-
Там-там-круженье!

Невозможно стоять.
Танцевать!
Невозможно сидеть.
Танцевать!
Невозможно глядеть,
Слышать, воспринимать.
Танцевать!
Танцевать!
Танцевать!..

Пролетело  двенадцать часов,
Как мгновенье!
Утро-ночь развела по палаткам
Танцоров.
Но ещё танцевали во сне
Привиденья,
Зазывая на облако спящих
Партнёров...


Рецензии
В майке
Вместо топа
Кручу попой...
Загадочно...
По-пигмейски...
Ей-ейски...

Какая ты умничка, Танюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санька

Кованов Александр Николаевич   05.11.2011 18:12     Заявить о нарушении
БУМ_БУМ_ТАМБУМБУРИЯ_АХ!

Кариатиды Сны   05.11.2011 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.