Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам!
Я любить тебя буду всегда!
И назло пролетевшим годам,
Буду, как никогда, молода.

Отогрею пустую постель,
Будет трудно -  тебя не предам.
Позовешь - я отправлюсь в метель.
Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам!
Расстоянья уйдут, как вода.
Я тебя отыщу по следам
И растает в объятьях беда.

Наше счастье войдёт смело в дом,
Где нет места тоске, холодам.
Мы оставим дела  " на потом ".
Я тебя никому не отдам!


Рецензии
Хорошее стихотворение. С Днём рождения, Людмила! Здоровья, Счастья, Творчества! АВС, 06.01.2023

Владимир Сергеевич Андрианов   06.01.2023 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.