вопрос времени

                в классической физике время — непрерывная величина.ничем не определяемая.



Время есть мысль или мера, а не сущность.
Антифонт

Время идет для разных лиц различно.
Шекспир

Время, возможно, существует, однако, мы не знаем, где его следует искать. Если время существует в природе, то оно еще не открыто.
Циолковский

Все времена мы создаем себе сами, в этом нет сомнения; Бог времени не создал; он дозволил его создать человеку.
Чаадаев

Вечность? Единица исчисления времени.
Лец

Жизнь человека выражается в отношении конечного к бесконечному.
Бунин

Если вы не думаете о будущем, у вас его не будет.
Голсуорси

Время создано смертью.
Бродский


Рецензии