Ах, мечты мои, мечты

Да, я вижу - Вы в печали,
Очи грустны - губы вниз,
Слез не надо, все прощаю,
Пусть попутным будет бриз.

Все бросайте и летите,
В стае диких журавлей,
Но, прошу Вас, возвратитесь,
Буду ждать Вас по весне.

Буду ждать, посею зерна,
Растоплю снега и льды,
Приберусь - умою окна,
Ах, мечты мои, мечты...!


Рецензии