Один

Я сам, один
Среди машин,
Без права голоса
без власти,
Я сам, один
Я без причин,
Молчу и жду ненастья
Я сам, один
Со мною мои мысли…

Такая не привычная тишина…тишина в жизни, в голове. От этого больно,
Иголками под ногти врезаются факты.
- ты теперь сама дурочка, думала рядом с тобой всегда кто - то будет?
- она так, не думала, это просто неожиданно случилось…
- не ищи ей оправдания, она должна была быть готова.

Я сам, один
Во мне бензин
Найти бы
Повод загореться


Рецензии