Что подарить тебе милый?

Что подарить тебе милый?
В день когда тучи сгустились.
С неба на землю спустились - ливни.

Что же отдать любимый?
Тебе, когда весь продрогший.
Под ливнями промокший теряешь последние силы.

Как мне согреть тебя - радость?.
Ветер такой холодный,сковали тоски колоды.
Как снять их, и выйти с... Ада.

Хочу, чтоб ты, был Счастливым
Пусть даже с другой ...рядом
И больше, не поверишь,мне от тебя не надо...


Рецензии
Спасибо за такое прекрасное стихоТВОРЕНИЕ...искренне Ваш...Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.

Владимирский   29.10.2011 10:12     Заявить о нарушении