Протвино

Заводи,поедем в Протвино,
Отдохнем на матушке природе,
Там при теплой солнечной погоде
Будем пить мы воздух и вино.
Заводи,поедем в Протвино.

Пораскинув светлыми умами,
Рассчитали физики кольцо,
Города ученое лицо
Спрятали за хвойными лесами.
Восхищаюсь светлыми умами.

Многоэтажные дома,
Где физики-народ упрямый,
Свой каратают век усталый,
Вкусив научного ярма...
Вполне приличные дома.

Река и сосны на песке...
А меж домами скачут белки,
Деревья к солнцу тянут ветки-
Грустить здесь некогда в тоске:
Река и сосны на песке.

Забудем быстро про печаль
В прохладной свежести карьера,
То что желанная премьера
Любви ушла в седую даль,
Забудем быстро про печаль.


Рецензии