городской романс

может ты всего не понимаешь,
если до сих пор молчишь...
от любви ко мне ты не страдаешь
нежный мой и ласковый малыш.
 
только мне от этого не легче,
я брожу по улицам один...
ветер грустный о любви мне шепчет,
сам себе я раб и господин.

где-то в дебрях каменного града
ночью подойдешь ты до окна,
встретишься со мною сразу взглядом
милая и нежная моя...

тешусь я одною лишь надеждой
на луну как дикий волк гляжу
утро скоро,и рассвет забрежжит
а я все стою, чего-то жду...

о любви своей неразделенной
всем хочу девченкам рассказать,
как я таю мукой окрыленный
люди вы должны об этом знать.


Рецензии