Как сквозь сон, обыденное утро...

Как сквозь сон, обыденное утро.
На кофейной гуще Инь и Янь.
В сердце жар и пламя Кама Сутры
И молящаяся мать:"Не хулигань!"
Будут снова взлеты и паденья,
Взлеты и паденья, как всегда.
Душ контрастный, бодрость, настроение
И дела, но это не беда.
Не уйти мне из круговорота,
Хоть и надо малость отдохнуть.
Снова ждут забота и работа -
Я по жизни продолжаю путь.


Рецензии