Я у подножья пушистой, старой ели

из норвежского 2011 ( а серебряный блокнот всё ещё открывается и там...)

Я у подножия пушистой, старой ели…
И корни мощные – мой трон земной…
И мох зелёным бархатом… и всё живое…
И дышит лес норвежский волшебством…

Здесь вотчина и царство местных троллей…
Внимательно и затаив дыхание смотрю:
Вот ветерок подул, качнулась лапка ели,
А рядом белка…слушаю лохматую сосну…

Оооо…нежность шепотом бежит по коже..
О! спектр энергий ясен, ароматен, свеж…
И крылья бабочки нутро моё щекочут..
И можжевельник… аромат…и вереск…лес...

Причудливы природные корней ступеньки,
Покрыты бархатом зеленым дивных трав…
Последний вечер...Берген...я в Норвегии…
Я влюблена в неё…и  шепот слушаю дубрав…

Я понимаю музыкальный ритм Грига…
То линии природы… водопадов шум, ручья…
Берёза русская… душой дышу в Норвегии…
Я музыкальный инструмент… и струны теребя

Мой Музыкант, Поэт, Художник, Композитор,
Мой Виртуоз - Божественный Супруг
Играет музыку Души…и поэтическая лира
Звенит, вибрирует, рождая нежный звук…

13 08 11, Норвегия, Берген.


Рецензии