Женское...

Буду сидеть и ногой качать,
тапочек на пол роняя,
буду слушать, кивать и молчать,
делая вид, что скучаю.

Робость буду свою проклинать,
но выглядеть буду стервозной,
буду капризной и сладко ждать,
когда перестанет он быть серьезным.

А ему не до смеха, он все угрюмей,
ему не хочется быть банальным,
он волнуется и считает, юмор
будет здесь выглядеть тривиально.

Потом, умножая список   потерь,
я провожу его в ночь и слякоть,
потом цепями  опутаю дверь,
потом буду мыть посуду.
И плакать…


Рецензии