На улице такая хмарь!

На улице такая хмарь! Задёрну шторы,
Вкручу я лампы в киловатт, стану весёлой.
Ко мне придёт из школы внук, портфель забросит.
Он самый лучший в мире друг, но есть попросит.

Ему я супчика налью и дам котлету,
И расскажу я про семью, что лучше – нету.
Включу я песни про коней и про жирафа,
И буду их я подпевать, как встарь – мой папа.

Мой внук Высоцкого поёт. И это – славно!
Я знаю : помнить будет он о самом главном,
Что есть на свете у него страна Россия!
И что не будет никогда страны красивей.

Пусть депутатов будет тьма, а я не трушу.
Покой душевный у себя  я не нарушу.
Стояла ведь всегда в веках моя Россия!
Правители придут, уйдут.  Не в  них ведь СИЛА!

Фото я сделала сама.


Рецензии
Отличный стих про внука!
Успехов ему во всём!
И Вам тоже!
С теплом,

Антонина Тишова   15.09.2020 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Внук уже студент второго курса.
Подрос мальчик. Рост 195 см.

Наталья Губская   15.09.2020 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.