Стремлениями...

               
Стремлениями времени летим,
ни миг не прекращается движенье,
мир видимый становится другим,
хоть серебрится то же отражение.

Для памяти души, когда теперь,
твой облик отпечаток безупречно,
печальный след безвременных потерь
и миг Любви, дарованный навечно.

         


Рецензии