ненавижу ваниль

Я, наверное, слишком цинична
                жестока
                неромантична....

Не читаю Шекспира.

                Бываю порочна.

Ненавижу ваниль -

                это точно.

Ведь вокруг одна гниль
сидит прочно...........

               


Рецензии