ТЫ...

Любовью  балуешь меня.
Ночами даришь верх блаженства.
Весь день  твои слова  звенят,
Что я вершина  совершенства .
От счастья  хочется летать ,
Петь  песни, стоя у плиты .
И каждый вечер ночи ждать,
Чтобы  шептать,  ласкаясь, ТЫ…


Рецензии
За верх блаженства!!!

Анатолий Парфентьев   05.05.2013 06:06     Заявить о нарушении