КОМА...

Рывок…  прыжок,   удар и кома …
Пусть  думают , что я не слышу,
Пусть  думают , что я вне дома .
Что я не чувствую , не вижу …
Брожу  незримо  в   коридоре,
Просачиваюсь через стены,
Как странно, жутко видеть горе
И  , в близких людях,    перемены .
Всё  изменилось в  цвете, в свете,
Всё  в чёрно-белом   сочетании .
Боюсь …  а  если  не заметят,
Нить  тонкую  в  моём  сознании .
Хочу кричать , прося прощение ,
Хочу  ворваться в светлый  мир
Какая боль  !  И  помутнение…
Вдали бормочет злой    эфир .


Рецензии