Когда тебя врасплох настигнет крах...

Когда тебя врасплох настигнет крах,
Не выдержав превратности судьбы,
Ты вся уже-в агонии борьбы,
Но душу одолели боль и страх...

В зелёной слизи обозначен мрак...
Отчаянно безумная глава...
Простые и ненужные слова...
Какая пища для толпы зевак!

Перед тобой-холодный океан,
Но лодку опрокинуло волной,
Не справиться тебе никак одной,
И мозг устал,и от бессилья пьян...

Толпа не может слышать слабый стон,
И флага нет!И далеко друзья...
Остановить мгновение нельзя...
А разум?Ничего не знает он...

Рассеется туман,и вновь легко,
Ты-на коне,ты не ушла в себя...
Сомненья,всё же,мучают тебя,
Но чувство Жизни очень велико!


Рецензии