без названия

Загляни мне в душу, ты видишь на дне разорванную жемчужную нить,
Из ожиданий,грёз, жизненных целей которые были разбиты при одном его  прикосновении.
Просто так он вошел в моё сердце, и не стало ни чего кроме мутно-бордового сияния, вокруг его тела.
Оставалось лишь пол шанса на жизнь и миллиард шансов стать его мечтой.
Целиком и полностью принадлежать ему, отдавать ему свет и взамен получать мутно-бордовое сияние, которое стает ярче, когда я говорю, что он единственный кому я отдам свою жизнь.
       И как вы думаете, что я выбрала?
Конечно его. Ведь вы врали мне всё это время.
Он рассказал мне всю режущую правду, он сказал, что всё в этом мире темное и бездушное, он запнулся и добавил, что я самое светлое и дорогое в его вечности.
Не надо судить любовь за её немыслимый выбор, надо просто жить его голосом,бредить его глазами, впадать в кому, когда он дышит и на выдохе произносит твое имя, со всей нежностью и сладкой болью. Как вознаграждение смотреть, как он сгорает от счастья взаимности. И быть не просто одной из тысячи пар, а знать,что только у нас с тобой есть шанс на любовь. Ведь перед этим он сказал мне,что я есть для него, я же промолчала в ответ ведь он и без слов знает как дорог мне.
  А он пообещал что вернётся…
Я знала, насколько он обижен, но что, то заставляло его вернуться каждый раз, когда я проклинала его за, то, что, но не дал мне право выбора. Он ведь знал что оно мне ни к чему, но мои упрёки ранили его как впервые.
  Насколько я ценила его, настолько я опасалась его любви.
А после всего он предложил мне забыть обо всем. Сказал, что это был просто сон…
- Мы убили друг друга…
- Но как, я, же чувствую боль, я слышу твоё дыхание…
- Это просто сон, сон, сон.… И ты забудешь его, как и все сны…
Но я никогда не забывала сны и этот сон я не забуду никогда.
Теперь я вечно буду ждать его в моём сне, в моих снах, которые будут длиться вечно.
А он с болью прижал меня к себе, с такой нежностью, что мне действительно показалось, что все, что он сказал, было всего лишь сном, что вся жизнь была сном…
И только теперь я проснулась от внезапной нежности в знак скорби.
Я смотрела ему в след и только теперь я поняла как он дорог мне, насколько я нужна ему, а он мне. Я хотела окликнуть его, но он и без этого знал все, что хотела, сказать и конечно он знал, что мы ещё встретимся.

Каким же странным был этот сон, но всё уже позади. Но из головы не выходил мутно-бордовый свет, я не могла понять, что это могло бы значит.

-Добрый вечер, где же ты была так долго?
Этот голос был столь знаком мне, этот знакомый мне манящий мутно-бордовый свет…
Не успела я до конца понять, что происходит, какуже почувствовала, как его руки обнимают, меня и сжимают в столь знакомых, до боли знакомых объятиях. И вечность начиналась заново и три секунды продлились два с половиной дня.


- Это просто сон, сон, сон.… И ты забудешь его, как и все сны…
- Доброй ночи, свет моей жизни.
- Я слышу твоё дыхание, неизбежность поглощает время вокруг твоей жизни…


Рецензии