МАРС - возражение

                На далёкой планете по имени Марс
                О землянах когда-то напишут рассказ...
                Владимир Кухарь
                http://www.stihi.ru/2011/10/27/7450

 
На далёкой планете по имени Марс,
Никогда ничего не напишут о нас.

Там пустыня и пыль - ни прилечь, ни присесть,
Там космический холод, там нечего есть,

Там ни рек, ни морей, атмосферы - на чих,
Там ни бань, ни цехов, ни бомжей, ни ткачих,

Там не горбят спинЫ, там не чешут живот,
Там не пишут стихов - там никто не живёт.

Так пишите сейчас, что почём, кто каков,
Не надейтесь на Марс - там нема дураков!

28.11.11

Фото из интернета: поверхность Марса с космического аппарата


Рецензии
А мне понравилось. Превосходно.Здоровый взгляд на реальность.Удачи,Женька.

Профессор Оболенский   30.01.2015 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка! ))

Евгений Нищенко 2   30.01.2015 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.