Осталось нам так мало...

Осталось нам так мало,
Наш день последний рядом.
Мы были – нас не стало,
Мы никому не надо.
Как рано мы уходим,
О нас уже забыли...
Мечтами о свободе
Мы будто и не жили.
Укроемся травою,
Взлетят на звёзды души.
Мы ничего не стоим,
Мы никому не нужны...


Рецензии