Химеры

Когда улыбкою игриво
мужское сердце пронзено,
воображение наивно
манит распахнутым окном,

холодной свежестью жасмина,
бокалом алого вина,
белее снега покрывалом…

Зовёт избранника она
сама прелестница земная,
приоткрывая двери Рая,
под полог. Дивная страна

великим таинством Любви:
Её неоценимый Дар
холодным сердцем не зови,
здесь не торгуется товар.

Награда высшая Творцом:
Любовь дарованная вечно!
Кто слеп, безумствует беспечно –
грудь запечатана свинцом. 


Рецензии