Морозец воду льдом сковал, и снег присыпал землю

Ещё не весь осенний лист, кружась, упал на землю,
А снег уже с небес летит Земфире к дню рожденья.
И из-под снежной белизны проглядывают листья,
Как будто жаждут поглядеть: Что гости? собрались ли?

Морозец  воду льдом сковал, и снег присыпал землю…
Земфира! Принимай, давай, с рожденьем поздравленья!
И не грусти! Ведь день хорош! И ты сегодня прелесть!
Ведь женственность  -  пора, когда к тебе приходит зрелость.

Года творили чудеса; давали силу знаний,
Есть опыт, мудрость, красота, нет разочарований.
Я мысленно с тобой сейчас! бокал свой поднимаю!
Ты  СУПЕР-ПУПЕР! Просто КЛАСС! ЗЕМФИРА-А-А! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!


Рецензии
Есть золотая рифма! ( Жаль только, что нет конкурса.)

Владимир Теплов -Бис   28.10.2011 10:22     Заявить о нарушении