Черновик

Набело переписать не получится —
Слишком начерно чёрного много.
И стоит ли мучаться,
Выбеливая свою дорогу?

Младенец-пацан-мужчина-старик —
Круг замкнулся, иное в нём слышится:
Жизнь — это черновик,
Который набело пишется.


2010-12-23 01:34:00


Рецензии