Истерика

Твой гнев ворвался в жизнь
Твой нервный смех разрушил тишь,
Твои слова разбили сердце,
Не дав мне шанса вновь согреться.

Ты просто истерично в пустоту кричала,
К окну рыдая подбегала.
И я хотела так тебя обнять.
Но ты кричала и рыдала
Ногтями руки роздирала
И кровь над кожей проступала
И ты сознание теряла.

И приходя в себя
Ты ничего не понимала,
Кровь с моего лица стирала,
Рыдать вновь начинала.
Ответ на мой вопрос
В глазах искала
И вновь меня не узнавала.

Ты на рассвет смотрела
И мечтала,
Ты на ладонь смотрела
И молчала.
Начало страх,
Печаль начало,
Искала ты любовь начало.


Рецензии